Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:51 

Первое погружение или обратная сторона мужчины

Вивианна
Не люблю проигрывать.


Начнем наше погружение в стихию чувств с такого всем известного экспоната, как мужчина. Все счастье женщины и все ее проблемы отражаются одном лице – мужском. Да, идеалов не существует, но каждая женщина ищет мужчину, похожего если не на ее отца, то на ее дедушку, кумира или просто мужчину, созданного в мечтах. Какой он предел мечтаний? читать дальше

URL
Комментарии
2009-11-30 в 09:22 

Вижу только цветные сны, и все еще летаю в них...
Ну, ты и картинку откопала:upset:
Слов нет:bang:

2009-11-30 в 09:26 

Вивианна
Не люблю проигрывать.
Соответствует жестокой реальности:vv:

URL
2009-11-30 в 09:34 

Вижу только цветные сны, и все еще летаю в них...
Виви, если запись большая лучше прятать еще с помощью кнопочки MORE. Выделяешь часть нужного текста и потом ее жмешь, и текст скроется под ссылкой читать дальше. Так удобнее, а то приходится долго пролистывать и они в полном виде много места занимают на странице.

2009-11-30 в 09:49 

Вивианна
Не люблю проигрывать.
Мива Исправлюсь:)

URL
2009-11-30 в 22:25 

Скучно. Ищу веселье.
А когда он чувствует, что жертва уже в его лапах и никуда от него не денется, лев становится морским ежом и наслаждается жизнью.
Ну, как бы это зависит от мужчины. Если он ищет женщину ради того, чтобы её "заграбастать", тогда спору нет - он расслабится и будет чаи гонять опосля свадьбы.

Чего мужчина хочет от женщины? Любовницу и домохозяйку в одном лице. А о ее желаниях и чувствах даже не задумывается.
Как это банально ни прозвучит, но разным мужчинам, нужны разные женщины. Кого-то коробит от тихонь, кто-то мечтает о "фурии", кто-то мечтает о понимании со стороны партнерши и так далее.
Любовница и домохозяйка нужна лишь тем, кто к этому стремился изначально, об этом я выше и написал.

И всё же большинству мужчин не нужны рабыни и глупышки... Им нужен человек, который будет с ними рядом, с которым можно всегда поговорить. Большинство ведь любит не за внешность и умение готовить, а за умение выслушать, понять, поговорить, посмеяться.
Это куда важнее чем - "Жена! Утку!".

Но есть одно "но". Очень многое, подчеркиваю, ОЧЕНЬ многое, зависит от самой женщины. Если она готова пассивно приносить мужу пиво и тапочки, лишь бы он её не бил - в таком случае женщина виновата сама. Допустила. Распустила. Приняла. Унизилась.

2009-11-30 в 22:28 

Скучно. Ищу веселье.
Нам – женщинам – нужно держать глаза открытыми и остерегаться таких оборотней, чтобы потом не жалеть «А не поторопилась ли я?»…
В таком случае, семейная жизнь ни к чему не приведет.

Обаятельный мужчина оборачивается бабником, решительный и сильный – тираном и хамом, а ласка, нежность и забота исчезает в пучине морской.
В большинстве своем, своим подобным "преображением" мужчина обязан женщине, которая это допустила и не остановила вовремя.

2009-12-01 в 17:46 

Вивианна
Не люблю проигрывать.
Как это банально ни прозвучит, но разным мужчинам, нужны разные женщины.
Возможно это чисто субъективное мнение, но стольким мужчинам, скольких я встречала нужны именно "куклы".

В большинстве своем, своим подобным "преображением" мужчина обязан женщине, которая это допустила и не остановила вовремя.
Ну это уже голос мужчины. Мужчина мужчину будет защищать. Как трудно бывает женщине знает только женщина, и мужчины даже не догадываются, что ей на самом деле плохо. И кто в этом виноват - это дело сугубо личное для каждой пары.

Очень многое, подчеркиваю, ОЧЕНЬ многое, зависит от самой женщины
Конечно, мужчины с радостью свалят все на женщину. Что значит распустила? Вы же не дети, чтобы вас воспитывать. Взрослые мужики, как-никак, и сами должны понимать, что обижает вашу спутницу, а что нет. Унизилась? А если ради любимого на все идешь, лишь бы был рядом? Не он ли должен понимать, что такое поведение унижает женщину? Мы всегда стараемся принести дом уют, и комфорт, мы заботимся о мужчинах, воспитываем детей. С мужской же стороны никаких действий и стараний.

Ну, как бы это зависит от мужчины.
Конечно, мужчины бывают разные. И такие мужчины бывают, что некоторые женщины сами себе завидуют, а некоторые наоборот, не ценят своего счастья. Но таких, и как ты в том числе, очень мало и вас беречь надо. :) О том, какие мужчины бывают, я напишу следующий раз.

URL
2009-12-01 в 18:14 

Скучно. Ищу веселье.
Возможно это чисто субъективное мнение, но стольким мужчинам, скольких я встречала нужны именно "куклы".
Значит неправильных встречала, вот и всё )

Ну это уже голос мужчины. Мужчина мужчину будет защищать..
Да я вообще-то никого не защищаю, но поведение мужчины на самом деле зависит во многом от женщины, что рядом с ним.
Допустим, он её лупит - она терпит. Зачем терпит? Она что, полагает, что таким образом он выражает любовь?
Если бы сразу ушла, либо на место поставила, он в жизни бы не посмел такого повторить.

Конечно, мужчины с радостью свалят все на женщину. Что значит распустила? Вы же не дети, чтобы вас воспитывать
Кхм...Вообще-то, мужчины - дети всегда. Даже самые серьезные и деловые.
Это я так, на будущее, чтобы знала )

Унизилась? А если ради любимого на все идешь, лишь бы был рядом?
О как. Вот от такой позиции и берутся забитые маленькие мышки над которыми издеваются их "благоверные".

Не он ли должен понимать, что такое поведение унижает женщину?
А если ему плевать? ))
Дальше, то что? Надо быть и дальше со своим благоверным? ))

С мужской же стороны никаких действий и стараний.
Смотря от кого.

Но таких, и как ты в том числе, очень мало и вас беречь надо.
Да немало нас. Просто сразу ничего не бывает.

2009-12-02 в 09:16 

Вижу только цветные сны, и все еще летаю в них...
Возможно это чисто субъективное мнение, но стольким мужчинам, скольких я встречала нужны именно "куклы".
Но это вовсе не значит, что все мужчины такие. Ведь если гребсти их всех под одну гребенку, то смысл тогда кого-то искать, о ком-то мечтать, ведь все скотами получается оказываются без разбора? )) Значит можно и не искать, раз все одинаковые со своей подлой неблагодарной натурой:fire: Неужто все так? )

И кто в этом виноват - это дело сугубо личное для каждой пары.
Считаю, что в отношениях всегда виноваты двое. Ну, а если шведская семья, то трое или четверо соответственно )) Просто потому, что всегда существует обратная связь. Как ты к человеку, так и он к тебе. Конечно, можно твердить, что я мол все для него делаю, а отдачи никакой от этой скотины неблагодарной. Но опять же, как в теме звучало, что значит подход неверный к мужчине выбран, даже если он самой женщине кажется исключительно верным и единственно возможным. Ведь информация должна быть важной не для отправителя, а для получателя, только тогда она возымеет нужный эффект. Либо же есть вариант, что просто не тот мужчина рядом, и в этом случае не стоит убивать нервы и тратить эмоции с совершенно неподходящим благоверным, а необходимо искать именно своего.

Кхм...Вообще-то, мужчины - дети всегда. Даже самые серьезные и деловые.
Добавлю, что вообще-то это и для женщин справедливо. Любой взрослый - это большой ребенок. И ни одна женщина не откажется, чтобы с ней тоже понянчались, а не только проводили обычную воспитательную работу и били тапком ) ну, по стене )) Это правда, что кривить душой )

Да немало нас. Просто сразу ничего не бывает.
Угу. На отношения нужно работать. Если, действительно, есть желание с обеих сторон, то это само собой происходит. И не нужно никогда осуждать вкусы своей половинки, их нужно хотя бы попытаться понять. Ведь могут быть совершенно разные предпочтения, а значит, и тему найти для разговора сложно. Это поистине прискорбно. Так вот не надо лапами махать, что мол мне не нравится, я такого не понимаю и не разделяю, даже самой не попробовав. Ведь что-то из увлечений своей половинки в итоге может понравиться и тебе, и тогда всегда найдется повод для беседы. Не воспитательно-бытовой, а дружески-непосредственной.

   

Как море...

главная