08:30 

Война полов?

Вивианна
Не люблю проигрывать.


Ох уж эти мужчины… Они - наше все: и наше счастье, и наши проблемы, и любовь, и ненависть, и наши дети, и наша защита. Мужчины такие разные… Прочитав эту статью мужчины, наверно, начнут негодовать, что женщины тоже разные бывают, и что от женщин зависит многое, может почти все. Я не спорю, что и женщин хватает с такими тараканами в голове, что не выведешь. Почему люди не могут найти себе пару? В народе говориться, что все нормальные мужчины женаты или у них уже есть девушка. «Не встречайся с разведенными: жену бросил, и тебя бросит. Не встречайся с вдовцами: жену довел, и тебя доведет. Встречайся с женатыми: с женой живет, и с тобой жить будет». Вот такая женская шутка. Но в каждой шутке есть доля правды. Женщин больше, чем мужчин, и если этого мужчину еще не расхватали женщины, значит он еще маленький для серьезных отношений, или с ним что-то не так. Но в наше непростое время и женщины бывают такими, что нормальным мужчинам с ней невозможно жить, и он ее бросает. Да-да. У вас все в порядке со зрением. Бунтовщица действительно встала на сторону мужчин. Было время подумать и охладить вскипевшее море эмоций. Сегодня я не буду писать о том, что «все мужики сво…». Я просто приведу примеры, какие бывают мужчины, чтобы они не обольщались, что все они мачо или просто порядочные. И среди них хватает, если не «оборотней», то явно ненормальных, мягко говоря.

И так, мужчины. Они такие разные, что не поддаются систематизации. Поэтому я просто представлю отдельные типы, которые действительно существуют. И быть может, хотя бы некоторые мужчины поддержат меня.

Представляю вашему вниманию экспонат № 1: невысокого роста, простой внешности, умный, на первый взгляд застенчивый, но такой лгун и самовлюбленный эгоист и трус, что становится страшно, как с таким можно было общаться. ОНА ему доверяет, ему помогает, заботится о нем, он проявляет знаки внимания, а в один прекрасный день ЕЕ предает, и потом говорит такие вещи, что ОНА думает, что общалась с другим человеком.

Мужчина № 2: Высокий, стройный, с обаянием «плохого парня», без вредных привычек, работящий, вроде. На такого раз взглянешь, пообщаешься, и хорошо, если только голову потеряешь… А ему нужно только одно – поиграть с НЕЙ, как кошка с мышкой и бросить. ОНА о нем заботится, переживает, он говорит, что любит ЕЕ, а потом говорит, что такого не было. А когда ОНА зовет его в гости, говорит, что ОНА чекнутая, что ЕЙ лечиться пора, и что ОНА ему не нужна и никогда не была нужна. И это только за то, что ОНА иногда говорила ему о своих чувствах, а когда его долго не видела, позволяла себе всплакнуть. Ну, разве не козел?

Мужчина № 3: невысокий, полный и страшненький. А все туда же. Сигареты каждые 15минут отлетают. Озабочен только ЭТИМ. И больше ему ничего не надо. Ни общения, никаких отношений.
Мужчина № 4: высокий, очень объемный, габаритный, так сказать. Под 30 лет. Ищет себе невесту-девственницу, причем которая бы легла под него не позднее двух недель после знакомства. Иначе он ЕЕ бросит. Ну, что ж, удачи ему в поисках такой авантюристки.

Мужчина № 5: среднего роста, вроде, обаятельный, умный. Но когда заканчиваются темы для разговора, начинают течь слюни от одного ЕЕ вида. И не только течь и не только слюни. И если девушка позволяет себе при нем взгрустнуть, сразу считает ее неуравновешенной и прекращает всяческие связи.
Мужчина № 6: высокий, необаятельный, за 30 лет, все, что умеет - это ездить на велосипеде по разным краям. Ничем не увлекается, ничего не любит. Ну, или почти ничего. Неинтересный, скучный человек, у которого при виде девушки текут слюни.

И так далее в таком роде. Вот как после этого не разочароваться в мужчинах? Как после этого верить в то, что есть порядочные мужчины?

Есть, конечно, мужчины-мечта. Конечно, не без недостатков, но о такого мужчину беречь надо, а некоторый женщины, не понимают своего счастья, не ценят мужа, и гоняют его. А он ЕЕ любит и верен ей. Но такие мужчины либо уже женаты, или у них есть девушка. Либо они, почему-то, проплывают мимо.
Почему, если он мужчина №1-6 и т.п., он обижает искреннюю, порядочную девушку, которая просто ищет свое счастье? Почему бы ему просто не сказать: «Мы не подходим друг другу», а не ставить свои дикие условия? Почему ему просто не найти похожую на него, ведь таких женщин, которые аналогичны № 1-6, сейчас много? А если ОНА сразу не видит обмана и наивно верит в любовь? Он так и будет обманывать ЕЕ, пока в один миг не разрушит всю ЕЕ жизнь? Мужчин № 3-6 не трудно распознать при первой встрече и не подпустить к себе. А если встретится № 1-2? Как ей вовремя остановится?

Мы ищем себе пару, родного себе человека. Но часто нас закручивает водоворот, и уносит течением мимо. Мы тонем в океане лжи, думая, что плывем в счастье. Мы так часто обманываем сами себя, и ломаем жизнь и себе, и свой «лжеполовинке».

Желаю всем мужчинам века найти достойную девушку, а искренним порядочным девушкам не попадаться на крючок мужчин, похожих на 1-6. Хочу, чтобы все искренние порядочные люди нашли друг друга, а люди с немного странными запросами нашли подходящих себе.

URL
Комментарии
2009-12-08 в 16:36 

Скучно. Ищу веселье.
Почему бы ему просто не сказать: «Мы не подходим друг другу», а не ставить свои дикие условия?
Потому что если мужчина подходит под вышеописанные категории - ему все равно. Есть? Ну и ладно. Прекрасно.

А если ОНА сразу не видит обмана и наивно верит в любовь? Он так и будет обманывать ЕЕ, пока в один миг не разрушит всю ЕЕ жизнь?
Не так. Точнее будет - Пока ОН не найдет ей замену, или пока она ему вконец не надоест. А что там будет с её жизнью...Ему не все ли равно, если он подходит под вышеописанные категории )

А если встретится № 1-2? Как ей вовремя остановится?
А никак. Это жизнь. Чувствуешь что-то не то, пробуй узнать, что именно тебя тревожит. А больше никак.

2009-12-09 в 17:01 

Вивианна
Не люблю проигрывать.
Страйдер Наверно, ты прав. Просто хочется вызвать чувство вины у этих типов. Хотя понимаю, что это на грани фантастики. :small:

URL
2009-12-09 в 17:57 

Скучно. Ищу веселье.
Просто хочется вызвать чувство вины у этих типов. Хотя понимаю, что это на грани фантастики.
Ну почему же на грани фантастики.
Все бывает в жизни. Даже прожженые циники могут измениться )
Только это редко бывает.

2009-12-11 в 14:10 

Вижу только цветные сны, и все еще летаю в них...
Встречайся с женатыми: с женой живет, и с тобой жить будет
Ну а я лично слышала негатив: раз женат, то жену точно не бросит, будет жить на две семьи, и тебе точно счастья не будет )

2009-12-12 в 13:39 

Вивианна
Не люблю проигрывать.
Мива Ну, это с какой стороны посмотреть.

URL
2009-12-12 в 19:03 

pacific-ocean
Эх, как же я люблю своего мужчину....Для меня он мужчина-мечта :pink:

2009-12-14 в 17:16 

Вивианна
Не люблю проигрывать.
Эх, как же я люблю своего мужчину....Для меня он мужчина-мечта Тебе повезло. Поздравляю. Береги его. :buddy:

URL
2009-12-14 в 17:17 

pacific-ocean
Спасибо, стараюсь :shuffle:

2009-12-23 в 10:34 

Вижу только цветные сны, и все еще летаю в них...
С наступающим Новым 2010 годом ) С годом Белого тигра )


Тигр ведь создание земное, но тебя и в море он найдет,
И тебе туда на дно морское он кристаллы счастья принесет.
Он смахнет пушистой мягкой лапой с твоего лица морские капли.
Пусть там будут только брызги, а не слезы и желанье плакать.
И плывя легко по водной глади, он тебя прокатит по волнам
И отдаст тебе в подарок все ключи к прекрасным светлым снам.
Бороздить с тобой просторы будет, станет спутником на целый год,
И пускай с его поддержкой только лучшее произойдет.

2009-12-30 в 18:14 

Вивианна
Не люблю проигрывать.
Мива Спасибо большое! Ты умеешь дарить необычных животных :) Вот за водного тигра особое спасибо :) У меня его еще не было. :)

URL
   

Как море...

главная