12:55 

Дружба между М и Ж

Вивианна
Не люблю проигрывать.
Продолжая промывать косточки мужчинам, сегодня я затрону довольно спорный вопрос: «Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?». Одни мужчины говорят, что не возможна, другие – возможна, но только через постель. А как же тогда школьные друзья/подруги и университетские? Или они считается не друзьями, а просто одноклассниками и одногруппниками? Я знаю как минимум два случая дружбы между М и Ж. Простой чистой дружбы. Но и в этих случаях чистота этой дружбы ставится под вопрос: «Не влюблен ли тайно один в другого?» или «Не использует ли один дружбу другого в своих личных целях?». И лжедруг никогда не признает этого, а «страдающая» сторона может этого и не понять. Чужая душа потемки, как говорится. Если отбросить в сторону весь скептицизм, то я считаю, что дружба между М и Ж возможна и может быть весьма плодотворной и интересной. Например, когда не знаешь, что делать со своей девушкой, а советы мамы уже устарели, а сестры нет или с ней не такие хорошие отношения, то совет девушки-подруги будет кстати. И наоборот. К тому же девушка-друг не уведет у тебя любимую (хотя, конечно всякие случаи бывают :attr: ). А как считаете вы? Может ли дружба между М и Ж быть чистой и искренней?

URL
Комментарии
2010-01-10 в 13:07 

Скучно. Ищу веселье.
Может ли дружба между М и Ж быть чистой и искренней?
Обычная дружба "вблизи", то бишь парень часто видит девушку - в принципе возможна.
Но со стороны парня, подругу эту он всегда будет воспринимать как девушку, а не просто как друга.

2010-01-10 в 13:07 

Вижу только цветные сны, и все еще летаю в них...
Может, хотя все же это редкость.

например, когда не знаешь, что делать со своей девушкой, а советы мамы уже устарели, а сестры нет или с ней не такие хорошие отношения, то совет девушки-подруги будет кстати. И наоборот.
Но бывали случаи, что подобные советы вредили парам. Почему? Потому что для парня девушка-подруга и девушка-любимая - это разные люди, именно поэтому он сошелся с одной, а с другой только дружит. Все сугубо индивидуально. Девушка-друг может смотреть на вещи по-другому и посоветовать то, что для нее будет правильным, а самой паре навредит, ибо там другая представительница женского пола со своей реакцией и взглядами на различные вещи.

2010-01-10 в 13:09 

Вижу только цветные сны, и все еще летаю в них...
Страйдер, завираешь однако ) Сам говорил, что девушку-друга не как иначе не воспринимаешь ) И не раз говорил )

2010-01-10 в 14:37 

Скучно. Ищу веселье.
Сам говорил, что девушку-друга не как иначе не воспринимаешь ) И не раз говорил )
Нифига. Я говорил, что девушка может быть другом, но также неоднократно говорил, что парень каким бы ни был, все равно воспринимать подругу будет как девушку, а не как "своего в доску".

2010-01-10 в 14:38 

Вижу только цветные сны, и все еще летаю в них...
Страйдер, ну это видимо у тебя из раздела как всегда "было давно и неправда" и "мало ли что я говорю" )

2010-01-16 в 19:50 

Вивианна
Не люблю проигрывать.
Так-так, ребятки.:) Мужчины все-таки считают, что простой дружбы быть не может, а девушки все-таки на стороне чистых отношений.

Но со стороны парня, подругу эту он всегда будет воспринимать как девушку, а не просто как друга
В этом случае это уже не чистая дружба. Об этом я и говорю. Хотя есть как минимум два мужчины, которые ж-друга считают просто другом и в этом нет сомнений. Тут только женщины все и портят, как бы странно это и не звучало с моей стороны.
Ребяты, давайте жить дружно. :gh:

URL
2010-02-04 в 00:23 

pacific-ocean
Считаю, что дружбы между М и Ж быть не может. Разве что приятельские отношения.:)

     

Как море...

главная